Consigli per spellare le mandorle
In commercio, le mandorle si trovano: fresche in primavera e secche tutto l'anno, quest'ultime possono essere confezionate spellate, sgusciate o tritate e pronte per l'uso ma anche con la buccia e intere, in questo caso il prezzo di costo diminuisce, ma come spellarle per renderle più gustose e utilizzarle nelle nostre ricette o per renderle più digeribili per il nostro intestino?
Il metodo è abbastanza semplice, veloce e naturale, utilizzato anche dalle nostre nonne basta un pentolino e un po' d'acqua... siete curiose? Vediamo allora come si fa!
Mettiamo dell’acqua in un pentolino e portiamo a bollore, aggiungiamo le mandorle e scottiamole per un minuto. Spegniamo il fuoco, scoliamo e lasciamo raffreddare.
A questo punto possiamo togliere facilmente la pellicina alle mandorle, basta passarci sopra le dita... ed eccole sotto già pronte per essere mangiate o per essere utilizzate nelle nostre ricette!
Consiglio
Se, le vogliamo più croccanti dopo averle pelate basta metterle 10 min in forno e farle dorare, così preparate sono degli ottimi snack
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