Il cocktail Mimosa, prende il nome dal suo particolare colore che ricorda per l’appunto i fiori della mimosa, fu inventato nel 1921 da Mr McGarry, un barman che lavorava al Buck's Club di Londra, il nome originale è Buck’s Fizz,. Gli ingredienti sono succo d’arancia e Champagne, e questa è la ricetta
Ingredienti:
400 ml di di spremuta d'arancia - 600 ml di vino Prosecco, o di Champagne, o di Spumante Brut
Preparazione: Spremere tante arance quante ne occorrono per ottenere 400 ml di succo. Mettete il vino prescelto e il succo in frigorifero. Al momento di servire versate in una bottiglia o caraffa da un litro il succo di arancia e il vino, mescolate bene e servite subito nei "flute"con del ghiaccio.
Leggi anche:
Bucatini mimosa
Torta mimosa
Rigatoni in salsa mimosa
Leggi anche:
Bucatini mimosa
Torta mimosa
Rigatoni in salsa mimosa
Nessun commento:
Posta un commento