venerdì 13 febbraio 2015

Piselli e salsiccia

Piselli e salsiccia è un secondo piatto di carne velocissimo da preparare e non è solo buono ma è anche nutriente. Lo possiamo preparare sia con la salsiccia di maiale che con quella di tacchino ecc, in questo caso io ho utilizzato quelle di tacchino. Ed ecco la ricetta:



Piselli e salsiccia

Ingredienti:

500 gr di piselli (congelati o in scatola), 1 o 2 salsicce per ogni commensale, 1 cipolla bianca, 3 cucchiai di olio evo, prezzemolo

Preparazione:

Mettete in pentola l’olio e la cipolla tagliata finemente, fatela appassire per due minuti e poi aggiungete anche i piselli. Lasciate che si insaporiscano per cinque minuti.

Cospargete di prezzemolo tritato, aggiungete la salsiccia e due bicchieri d’acqua coprite a fate cuocere per 20-30 minuti a fuoco alto.

Prima di spegnere assaggiate per capire se la salsiccia ha rilasciato abbastanza sale per rendere la pietanza gustosa e impiattate.

piselli e salsiccia,secondi piatti,ricetta,salsiccia maiale,salsiccia tacchino

Nessun commento:

Posta un commento