sabato 6 ottobre 2012

I Biscotti ai corn flakes

Oggi vi propongo un dolce particolare i biscotti  con i corn flakes, la preparazione è  abbastanza veloce e il risultato è ... biscotti croccanti, dolci, golosi e belli da vedere,  ideali sia per merenda che per colazione.  Ecco  la ricetta
DSCN0181.JPGIngredienti:
3  Uova, 200 gr di  Zucchero, 300 gr di Farina 00, 1 bustina di Lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 1 Limone, 50 gr di Noci, 1 scatola di Corn Flakes
Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero, unire il sale e la buccia grattugiata del limone, amalgamare anche la farina setacciata con il lievito e le noci.
Con il composto ottenuto formare delle palline, rotolarle nei corn flakes in modo che vengano ricoperte completamente e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere i biscotti croccanti in forno per 15 minuti a 180°, fino a che non sono ben dorati. 
29-09-12_2020.jpg

Nessun commento:

Posta un commento