Oggi vi propongo un dolce particolare i biscotti con i corn flakes, la preparazione è abbastanza veloce e il risultato è ... biscotti croccanti, dolci, golosi e belli da vedere, ideali sia per merenda che per colazione. Ecco la ricetta
3 Uova, 200 gr di Zucchero, 300 gr di Farina 00, 1 bustina di Lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 1 Limone, 50 gr di Noci, 1 scatola di Corn Flakes
Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero, unire il sale e la buccia grattugiata del limone, amalgamare anche la farina setacciata con il lievito e le noci.
Con il composto ottenuto formare delle palline, rotolarle nei corn flakes in modo che vengano ricoperte completamente e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere i biscotti croccanti in forno per 15 minuti a 180°, fino a che non sono ben dorati.
Nessun commento:
Posta un commento