giovedì 9 aprile 2015

Alette di pollo piccanti al forno

Le alette di pollo sono un secondo piatto di carne fantastico e stuzzicante, costano poco, e sono davvero facili da preparare in casa. In giro ci  sono diverse ricette, questa che vi propongo io è davvero semplice e il risultato finale è “Ali di pollo piccanti al forno” leggere, poco grasse, dietetiche, economiche ma soprattutto golose.


Alette di pollo piccanti al forno

Ingredienti:

4 ali di pollo; 1 cucchiaio di paprika; 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere; Sale q.b

Preparazione:


Pulite le alette e sfiammatele per bruciare le piume residue. Tagliatele all’altezza della prima articolazione in modo da ottenere due pezzi ed eliminate (se volete) le estremità. 


Mescolate in un piatto (oppure in un sacchetto) la paprica, il peperoncino e il sale. Sciacquate le alette sotto l’acqua corrente, sgocciolatele, e passatele in questo condimento, oppure nel sacchetto, agitate in modo che le alette si impregnino per bene. 


Accendete il forno e fatelo scaldare qualche minuto. Sistemate le alette  in una teglia antiaderente e fatele cuocere per circa 1 ora a 200° rivoltandole ogni tanto, finchè non sono ben rosolate. Ed ecco il risultato:



Nessun commento:

Posta un commento