domenica 28 agosto 2011

Pollo alla paprika piccante nel microonde

Oggi vi propongo una ricetta  molto semplice e rapida, da preparare al microonde il "Petto di pollo alla paprika".  Gli ingredienti sono semplici, oltre al petto di pollo e alla paprika, dovrete procurarvi però un piatto crisp, (una teglia fatta apposta per il forno a microonde, che serve a dorare  e a gratinare i piatti che vengono cotti con quella particolare funzione. 





In questa teglia possiamo prepararci dolci, torte rustiche e salate, patate fritte, salsicce ecc. Ne esistono di diverse dimensioni.) Il risultato è  stato ottimo, i bocconcini di pollo sono venuti saporiti e al tempo stesso leggeri,  gustosi e croccanti.
Pollo alla paprika piccante nel microonde
Ingredienti:
1 piatto crisp, 1 petto di pollo intero, sale, rosmarino e  salvia secchi, paprika, farina, un cucchiaio di vino bianco secco, un cucchiaio di acqua, olio per ungere il piatto
Preparazione:
Sciacquare il petto di pollo, tagliarlo a bocconcini, e metterlo a gocciolare. Intanto in un piatto o una ciotola versate gli aromi: salvia, rosmarino,  paprika, sale e mescolateli. Prendete i bocconcini e passateli nel piatto con gli aromi affinche si impregnino bene, aggiungete un po' di farina, che asciugherà l'acqua.
Ungere il piatto crisp di olio e scaldarlo a 750w per 2 minuti. Aiutandovi con delle presine tirate fuori il piatto dal microonde sistematevi  i bocconcini di pollo rimettete  nel forno. Appena il pollo cambia colore 5-6 minuti, bagnare con il vino bianco e un po' d'acqua e far evaporare continuando la cottura per altri 5-6 minuti. Lasciate riposare 1 minuto.
28-08-11_1049.jpg

Nessun commento:

Posta un commento